Банный чан — это разновидность бани. Парение происходит внутри чана, наполненного водой, которая прогревается до температуры 40 градусов, над костром. В воду можно добавлять лечебные травы и масла.
При изготовлении используется сталь AISI 430 и AISI 304.
AISI 430 техническая нержавейка – подвержена коррозии, нужно раз в 1,5 года обрабатывать неагрессивным моющим средством и убирать рыжики – нетканкой.
AISI 304 пищевая нержавейка – коррозийным моментам не подвержена. Она является одной из самых прочных, но при этом легко поддается обработке, благодаря чему изделие имеет идеальную форму и не поддается механическим повреждениями. Вы можете забыть о швах, вмятинах и царапинах. Естественно, сталь AISI 304 не портится из-за высоких или, наоборот, низких температур и обладает отличной антикоррозийной стойкостью. Словом, о ржавчине тоже можно не беспокоиться!
Гарантийный срок до 10 лет в зависимости от марки стали и ее толщины.